skip to main |
skip to sidebar
Bahan-bahan
- 200 gr Mentega
- 2 pcs Kuning telur
- 75 gr Gula halus
- 350 gr Tepung terigu
- 1 sdm Tepung maizena
- 1 sdm Susu bubuk
- ¼ gr Perasa vanila
- 100 gr Keju Kraft Cheddar parut
FILLING NASTAR
- 1 Nanas parut
- sdm Tepung maizena
- 120 gr Gula pasir
- 5 pcs Cengkeh
- 5 gr Kayu manis bubuk
Cara Pembuatan
- Kupas nanas dan parut. Panaskan p
- arutan nanas dengan gula dan bubuk kayu manis
- Campur mentega, gula, tepung dan kuning telur, susu bubuk, vanilla essence, tepung maizena, parutan keju
- cetak bulat masukan selai nanas dan olesi dengan kuning telur kemudian tambah topping keju parut.
- oven suhu 160 c selama 15-20 menit